注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘韵博客

诗情画意 尽收眼底

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】祝飘韵妹妹生日快乐  

2013-01-09 12:56:10|  分类: 情感释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】祝飘韵妹妹生日快乐 - 糖宝宝 - li10603chunlan的博客(这是飘韵妹妹的博客图像)
 
        4月17日,是飘韵妹妹的生日,我真诚地祝福妹妹:生日快乐!这是我第一次尝试着做精美的生日礼物,愿我的这份礼物,能给妹妹带来好的心情!但愿我的这份礼物,能为妹妹带来好运!

  

      自从做了《精品园》管理以后,飘韵妹妹给了我很多的帮助。妹妹教我怎样给日志分类;妹妹教我怎样推送每晚10篇的五星精品;妹妹教我如何更加到更多的圈友------,通过妹妹的帮助,我从一个什么都不会的新手,逐渐成长为一个胜任的管理员,再一次地谢谢妹妹!

 

 

 

       妹妹:虽然我们未曾谋面,可是,通过半年来的接触,看到妹妹在群里迎来送往,对每一位朋友都非常关心,妹妹不仅聪慧善良,而且热情大方,并且善于管理,办事能力超强,我打心眼儿里敬佩妹妹!

 

            妹妹:虽然我们未曾谋面,可是,我认为你一定是个美丽的女孩儿、是个优秀的才女!妹妹是个优秀的钢琴教师,我对音乐知识一无所知,每当我听到优美的音乐且不懂时,我就会请教妹妹,妹妹你总是不厌其烦地告诉我有关的知识。妹妹,是你让我增加了很多音乐知识,在通往音乐殿堂的路上,妹妹是重要的领路人啊!

        妹妹:茫茫网海,是缘分让我们相识,我愿意永远和你做好朋友,我愿意永远做你的宝姐姐,妹妹的生日即将来临,宝姐姐祝妹妹:身体健康!永远漂亮!事业辉煌! 桃李芬芳!

                                                                                                                                                             

 

     热别感谢彼岸桃花老师,我是在您的博客里找的这些精美的图片,您辛苦了,谢谢您!

                                                   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017